• Juvenil ·
  • EL JUVENIL ROZA LA VICTORIA DEL FEUDO DEL VALENCIA BASKET
  • 14Abr

EL JUVENIL ROZA LA VICTORIA DEL FEUDO DEL VALENCIA BASKET

Buen partido de los chicos de Tabernes Blanques fuera de casa contra un rival muy duro, al que no pudieron derrotar.

El partido comenzo favorable a los visitantes con un parcial de 2-9 en los primeros 6 minutos, de la mano de Andrés Moncada que fue el jugador más destacado. Pero los locales reaccionaron y consiguieron un parcial de 11-0 para acabar el primer cuarto.

El segundo cuarto fue igualado con un parcial de 12-10, donde los locales estaban por delante en el marcador basando su juego en las transiciones rápidas y algunos rebotes ofensivos. Se llego al descanso con un resultado de 25-19.

En el tercer cuarto los chicos de Tabernes Blanques se reactivaron en defensa y desde un juego más fluido en ataque consiguieron reducir la diferencia llegando a los ultimos 10 minutos de partido a un solo punto de distancia.

El último cuarto siguió con la inercia positiva de los visitantes que se ponían por delante en el marcador 37-41, la tensión del partido se notaba en los dos equipos por la precipitación en algunas acciones. Esto favoreció a los chicos del Valencia B.C. que volvieron a ponerse por delante en el marcador 49-46. A falta de 13 segundos para acabar el partido y con posesión para Tabernes Blanques, nuestros chicos pudieron hacer un lanzamiento para empatar pero esta vez la suerte no estuvo de nuestro lado y acabo el encuentro con dos tiros libres de los locales. El partido acabo con un 51-46.