• 20Abr

EL CADETE A DA UNA MALA IMAGEN EN EL ÚLTIMO ENCUENTRO EN CASA

El partido comenzaba con muchas imprecisiones por parte del equipo local, tanto ofensivas como defensivas, lo que aprovechó el equipo visitante, mucho más consistente y centrado en todas las líneas del juego, por lo que el primer cuarto terminaba 7 a 14 para las visitantes.

En el segundo cuarto las locales reaccionaban, y conseguían mover el balón con mayor criterio, lo que hacía que encontraran aro con más facilidad y esto les animó para cerrar mejor el rebote defensivo y controlar más el juego, llegando al descanso con el marcador de 19 a 20.

Pero en la segunda parte volvió la tónica del primer cuarto, mientras las visitantes se esforzaban por mejorar en su juego, el equipo local dejaba poco a poco que la diferencia fuera incrementando y, en lugar de jugar con una mayor paciencia, la precipitación y la desidia se apoderaron del equipo, que dieron el partido por perdido ya en el tercer cuarto, al final un 29 a 45 que daba la victoria a las visitantes.

Esperemos que las chicas aprendan la lección y cierren la campaña de la mejor manera posible en Castellón.