• 20Abr

EL SENIOR FEMENINO CONSIGUE UNA VICTORIA EN SU VISITA A GUADASSUAR

El equipo se desplazaba hasta Guadassuar con bajas en el perimetro y con el juego interior mermado, pero sabiendo de la importancia del resultado en este partido de cara a las aspiraciones finales del equipo en la tabla.

El partido comenzaba serio por parte de las visitantes, que pese a que no encontraban con mucho acierto el aro rival, conseguían cerrar bien el aro propio y no dar segundas oportunidades a las locales. Todo esto, unido a la buena defensa presionante les llevó a terminar el periodo con un 2 a 11.

En el segundo cuarto, las locales aumentaron la actividad defensiva y nuestras chicas se relajaron, pensando que el trabajo ya estaba hecho y esto propició que las locales llegaran al descanso con un resultado de 10 a 16, que tiraba por tierra todo el trabajo realizado durante los primeros 10 minutos del partido.

En el descanso las chicas se mentalizaron en la búsqueda de la victoria y, de nuevo desde la defensa, consiguieron abrir una brecha que ya sería definitiva, llegando al final de dicho periodo con el tanteo de 18 a 35. Las buenas transiciones realizadas en este periodo y las conexiones con el juego interior fueron fundamentales, donde la paciencia y la elaboración en ataque llevaron al equipo por el buen camino.

Ya el último cuarto, el partido bajó de intensidad y se llegó con el resultado final de 25 a 41, lo que hace que nuestras chicas puedan seguir optando a escalar posiciones en la clasificación, buscando la mejor manera de finalizar la temporada, sigamos por este caminos chicas, adelnate!