• 10Ene

EL SENIOR FEMENINO ESTRENA 2016 CON VICTORIA

El equipo se desplazaba hasta la cancha del equipo de la Llum con bastantes bajas en todas las líneas del juego, pero las presentes sabían que tenían que ir juntas en la misma dirección y, así, la victoria se la llevarían a casa.

Desde el inicio se pudo ver la entrega defensiva de las chicas, que gracias a las buenas transiciones ofensivas y los ataques elaborados, encontraban con relativa facilidad el aro rival. Así mismo, las locales chocaban en muchas ocasiones contra la presión planteada por las nuestras lo que hacía que ya en el primer cuarto se establecieran ventajas importantes, terminando el primer periodo 1 a 15.

En el segundo cuarto, las locales cambiaron a una defensa zonal cerrada, lo que dificultó el ritmo ofensivo de las nuestras, pues había que elaborar más las situaciones ofensivas y el porcentaje de tiros no fue bueno. Pese a esto, se llegaba al descanso 3 a 25 para las del Carraixet.

Tras el descanso, las visitantes hicieron nuevas modificaciones defensivas, dado que la diferencia en el marcador era ya importante, y esto, unido al control del rebote en ambos aros, hacía que la segunda mitad transcurriera sin sobresaltos y, pese a que las de la Llum consiguieron más puntos en esta mitad, nuestras chicas demostraron muy buena actitud defensiva, llegando incluso a las segundas ayudas y haciendo saber al equipo local que no tenía ninguna posibilidad de reacción, al final 10 a 49.

Muy buen partido el desarrollado por todas las integrantes del equipo, continuando el trabajo realizado antes del parón navideño. Ahora a trabajar durante la semana para conseguir la victoria frente al SPP Calvestra la próxima semana. Enhorabuena chicas, seguid así!