• EL SENIOR C CIERRA 2015 CON UNA VICTORIA A DOMICILIO
  • 25Dic

EL SENIOR C CIERRA 2015 CON UNA VICTORIA A DOMICILIO

«El sábado 19 de diciembre se jugó la séptima jornada de liga, contra el C.B. Colegio Alemán “B”, perteneciente al Grupo C de la 2a Zonal.

El partido comenzó con un quinteto formado por Manuel Garzón, Pascual Babiera, Carlos Bermúdez, Juanjo Felipo y Victor Escorihuela, para poder marcar na ritmo de intensidad muy alto desde el comienzo gracias a su defensa y a sus rápidas transiciones; donde además, el último mencionado resultó la punta de lanza de ataque gracias a sus 10 puntos durante el primer período (13-19).

En el segundo cuarto el ritmo no decayó gracias a que jugadores como Juanjo Felipo, con su acierto en el triple, Ignacio Barreira , con su presión a toda cancha, y Rubén Sáez con su criterio y su juego, dejaron un resultado favorable al descanso (23-36).

En la reanudación del encuentro, se continuó con la misma dinámica de trabajo y de fortaleza defensiva gracias a la coordinación de hombres interiores como David Albert y Ramón Pascual dejando el marcador con un cómo 38-50.

Finalmente, en el último cuarto, y cuando peor pintaban las cosas debido a una situación en la que se redujo la ventaja por parte de los locales, el criterio y el control del tempo del partido de un jugador como Víctor Bermúdez, hizo que el “C” se trajera la quinta victoria de la temporada para casa (55-62)

Las puntuaciones fueron las siguientes: Juanjo Felipo 15 puntos; Víctor Escorihuela 14 puntos, Carlos Bermúdez 6 puntos; Manuel Garzón 6 puntos; Pascual Babiera 6 puntos; David Albert 3 puntos; Ignacio Barreira 2 punto; Ramón Pascual 2 puntos; Rubén Sáez 6 puntos.»