• 12Nov

EL SENIOR FEMENINO CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA

El equipo recibía en casa al Sueca con ganas de estrenar el casillero de victorias. El partido arrancó bien, con las chicas concentradas y consiguiendo rápidas transiciones y encontrando ventajas en la defensa individual planteada por las visitantes, pero algunos regalos defensivos hacían que las de Sueca consiguieran puntos fáciles, así, se terminaba el primer cuarto 16 a 6.

En el segundo periodo las chicas se volvieron a relajar y un 10 a 10 fue el resultado de este cuarto. Un ataque estático algo errático y de nuevo, fallos de concentración defensiva, hacía que no se terminara de romper el marcador en favor de las locales.

Tras la reanudación, las visitantes plantearon una defensa zonal para intentar atascar a las locales en su juego estático y, pese a que lo consiguieron en parte, su balance defensivo no frenaba las transiciones y superioridades de las locales, que acababan 38 a 24 el tercer parcial gracias al acierto exterior de las visitantes.

En el último periodo las visitantes bajaron las manos y para las locales fue más fácil acrecentar la diferencia en el marcador hasta el 52 a 29 final.

Primera victoria del equipo que deberá de seguir trabajando para mejorar, pues pese a la victoria, se sucedieron los fallos defensivos que nos penalizan bastante en el marcador. A seguir trabajando chicas.