• 31Ene

EL SENIOR FEMENINO CIERRA LA PRIMERA VUELTA CON UNA VICTORIA

El equipo buscaba resarcirse de la derrota de la jornada anterior y lavar la imagen y, aunque entraron frías al partido, permitiendo un 0-4 para las visitantes, en este periodo fueron capaces de reaccionar y de cerrarlo con un resultado de 9 a 4.

En el segundo cuarto, la defensa zonal de las visitantes comenzaba a notar el desgaste de las faltas y de las pocas rotaciones y, pese a que las chicas dejaban escapar algunas buenas combinaciones y tiros debajo del aro conseguían aumentar la distancia en el descanso 2 puntos más.

Ya en la segunda mitad, nuestras chicas seguían siendo efectivas frente a la zona, encontrando cada vez con mayor facilidad el aro rival. Todo esto, unido al mejor control de los aros en este periodo, llegó a que las locales entraran al último periodo con 12 puntos de ventaja.

Durante los últimos 10 minutos, las chicas llegaron a alcanzar una diferencia de 16 puntos, pero las visitantes consiguieron maquillar algo el marcador al final desde la líea de tiros libres y así llegar al marcador final de 38 a 26.

Pese a no desarrollar un gran juego en el día de hoy, las chicas consiguen cerrar la primera vuelta con 5 victorias y con sensaciones positivas, capaces de mejorar este balance y su clasificación durante la segunda vuelta, ánimo chicas.