• 28Ene

EL NACIONAL SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA

Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de liga en la que las cosas se pusieron muy difíciles para el Tabernes.

Desde el inicio del partido Paterna dominó tanto en ataque como en defensa. Los locales salieron muy fríos y faltos de concertación lo que propició las primeras ventajas de los visitantes. Así al final del primer cuarto se llegaría con la ventaja visitante 15-23.

En el segundo cuarto una pequeña reacción de Tabernes sobre todo en defensa conseguiría mantener la igualdad e impedir que los visitantes aumentaran las diferencias (30-36).

Tras el descanso la tónica del partido seguía siendo la misma y las ventajas de los visitantes se mantenían (50-58).

Ya en el último cuarto y gracias a algunos ajustes en defensa y a la mayor intensidad defensiva y acierto en ataque, los de Tabernes conseguirían darle la vuelta al marcador en los últimos minutos del partido y finalmente vencer por un margen muy ajustado.

Importante victoria tras dos derrotas y que anima a seguir trabajando para mejorar en esta segunda vuelta.