• Inicio ·
  • Juvenil ·
  • EL JUVENIL CAE DERROTADO FRENTE AL LÍDER EN EL PRIMER ENCUENTRO DE LA SEGUNDA VUELTA
  • 26Ene

El partido fue muy igualado toda la primera parte. El equipo local del C.B. Tabernes Blanques comenzo serio y concentrado en todos los aspectos del juego lo que hizo estar por delante en el marcador la mayor parte del cuarto y poner en apuros a los visitantes. Pero tres canastas consecutivas en los últimos instantes de periodo hizo acabar el primer parcial 10-11.

En el segundo cuarto los chicos del Basquet Comenius aumentaron la presión defensiva consiguiendo un parcial de 0-7 en los primeros 5 minutos de cuarto. Los locales reaccionaron e impidieron que los visitantes se fueran en el marcador con más ventaja, llegando al descanso con un 18-24.

El tercer cuarto el Basquet Comenius continuo haciendo un buen trabajo defensivo y aprovechando las ventajas físicas en ataque. Por el contrario los locales se fueron del partido debido en gran parte a varias decisiones arbitrales que les perjudicaron, de las que no supieron sobreponerse por falta de experiencia y por falta de paciencia en muchas ocasiones. Todo esto solo hizo aumentar la diferencia de los visitantes 24-43.

En el último cuarto los visitantes jugaron muy cómodos en ataque buscando la mejor opción para anotar mientras que los chicos de Tabernes no supieron poner mayor agresividad defensiva para que esto no sucediera y en ataque no estuvieron acertados, llegando al final con un 32-62.

Al final del partido la conclusión es que la mayor experiencia de los visitantes se impuso a los chicos de Tabernes Blanques que a pesar del marcador siguen creciendo como jugadores y como equipo.