• 01Nov

EL SENIOR «D» SIGUE A BUEN RITMO

El pasado domingo 29 de noviembre se jugó el partido perteneciente a la tercera jornada del grupo C de la 2a Zonal, donde se enfrentaron el Centauro 77 y el CB Tabernes Blanques “D” en el mítico pabellón de El Cabanyal. A la dificultad propia del choque había que sumarle la bajas de cuatro jugadores de la plantilla, lo que obligó a llamar a gente del juvenil y a que Juanjo Felipo regresara de su retirada.

El equipo intentó innovar en su configuración del quinteto inicial debido a las circunstancias. Lo que hizo salieran con Víctor “Chufo” Bermúdez, David Torres, Jose Manuel Garrido, Carlos Barba y Carlos “Litos” Tóvar. Desde el principio se entró en dinámica y con ganas de aplacar el empuje rival, lo que hizo que al final de los primeros diez minutos se llegara con desventaja por la mínima (12-11).

El segundo cuarto fue significativo, no sólo por ser el período en que se seguiría darle la vuelta al marcador, sino por hacer debutar a valores incipientes como Estrella y Villalba, ambos con un juego muy físico e incisivo.

A la vuelta del descanso el papel que tomaron otros canteranos como Nacho Pedrón y Rufete fue igual o más decisivo al contribuir que junto a gente más experimentada como Ignacio Barreira y Ramón Pascual nuestros chicos se marcharan al último cuarto por encima en el marcador (35-36).

El partido finalizó con un último arreón del equipo para llevarse la victoria a Tabernes Blanques con un 40-52 final.

La siguiente jornada en casa reciben al equipo de Requena, no nos pondrá las cosas fáciles, pero hay que seguir trabajando cada partido para conseguir la victoria.

Tovar (13), Estrella (9), Torres (8), Barba (7), Felipo (6), Bermúdez (5), Pedrón (3), Garrido (1).