• 02Nov

EL CADETE FEMENINO VUELVE A GANAR

El pasado sábado 28 de octubre se disputó el segundo encuentro de liga de nuestro cadete femenino. El partido, al igual que el primero, se presentaba dificil ya que eran 7 jugadoras y jugaban en una pista complicada como es la de Mislata.

El partido empezó con buena intensidad para nuestras chicas, salieron a la pista muy confiadas y con una actitud defensiva buena, hecho que les permitió ir ganando 13-28 al tercer cuarto, a pesar de no estar cerrando bien el rebote y permitir varias ocasiones a las locales.

El 4o cuarto fue un intercambio de canastas por ambas partes y fue el mejor cuarto de nuestras rivales a pesar de perderlo por 8-10. Hecho que desmotivó a las locales ya que en su mejor momento tampoco conseguían recortar ventaja y que demostró la concentración y motivación de nuestras chicas.

En la segunda parte se jugó con más paciencia en ataque haciendo largas las posesiones y consiguiendo anotar tras buenas circulaciones de balón. En defensa se consiguió cerrar el rebote hecho que permitió ampliar la ventaja. El partido finalizó con un contundente 30-61 a favor de las nuestras! A seguir!