EL SENIOR D INICIA LA TEMPOARADA CON VICTORIA

El pasado 27 de Octubre se jugó el partido perteneciente a la 2a jornada del Grupo “B” de la 2a Zonal, enfrentando al CB. Benimaclet “B” contra el CB Tabernes Blanques “D”.

El partido contaba de inicio con las bajas de Ramón Pascual y David Torres, muy bien suplidas por J.M. Estrella y P. Limorte.

Hay que decir que para nuestros chicos, dicho partido significaba el comienzo de la temporada al no poder disputarse la jornada 1 por el episodio de la gota fría.

El encuentro comenzó con unas directrice muy significativas; balón a los jugadores interiores. De esta forma se estableció una primera ventaja en el marcador al final del primer cuarto (10-16) donde las ocho primeras canastas fueron debajo del tablero.

En el segundo cuarto con un quinteto renovado pero con la misma dinámica, se logró una mayor distancia en el electrónico de cara al descanso (23-37), lo que provocó un nuevo enfoque del partido en cuestión de cambios y relevos.

A la vuelta de los vestuarios, se continuó con la seriedad con la que se había comenzado el encuentro, lo que provocó que la brecha fuese mayor a falta de 10 minutos para finalizar el encuentro (30-54).

El partido finalizó con el marcador 39-64 favorable a nuestros chicos. Victoria que carga las pilas de la moral para afrontar lo que puede ser una prometedora temporada llena de éxitos