• 02Nov

EL SENIOR D CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA

El día 1 de noviembre se jugó en el pabellón municipal de Tabernes Blanques el partido aplazado concerniente a la jornada 1, entre el Baixens Berenguer Dalmau «C» y el C. B. Tabernes Blanques «D».
    El principal protagonista antes de la contienda fue la acumulación de bajas de jugadores (6 en total) , magnificamente suplidas por los juveniles A. Maltes y E. Ortiz.

El primer periodo fue una primera toma de contacto por parte de nuestros chicos de cara a un rival que ya se conocía las 2 últimas temporadas. Debido a esto, el parcial se estrechó con un triple en los últimos segundos del equipo visitante (15-12).

El segundo cuarto fue una escapada progresiva en el marcador por parte del equipo local llegando al descanso con 31-23.

A la vuelta del descanso, el Tabernes «D» no se dejó ir, sino que fue a agrandar la brecha estableciendo el 44-32 al finalizar el 3er período.

Al finalizar el partido el resultado se quedó en 57-46 otorgando la segunda victoria a nuestros chicos.

Las puntuaciones fueron las siguientes: C. García 13pts / Tovar 15pts / Garrido 7pts / Maltes 4pts / Bermúdez 8pts / Ortiz 4pts / JJ Felipo 4pts / R. Pascual 2pts.