• 31Oct

EL SENIOR C PELEA EN LA ELIANA

Nuestros jugadores saltaron al frío campo de la Eliana motivados y preparados para el partido que les esperaba. Delante de ellos tenían a un equipo invicto, pero que solo contaba con 9 jugadores. En los primeros minutos mandó la igualdad en el marcador pero los locales, tras un buen trabajo defensivo, consiguieron acabar el primer cuarto 19-9 arriba.

En el segundo cuarto nuestros chicos, ya metidos en partido y sin frío, apretaron en defensa y aumentaron su efectividad en ataque que, junto a una buena salida del descanso, llevaron a ponerse a 6 puntos del equipo local al inicio del último cuarto.

Tras unos minutos de igualdad, idas y venidas y canastas de ambos equipos, el equipo local entró en un trance anotador que les permitió despegarse en el marcador y acabar el partido 72-56

Pese a la derrota, muy buen trabajo del senior C que continúa sin concierto la victoria, pero se va de la Eliana con muy buen sabor de boca y con la convicción de que se espera una buena temporada.