• 31Oct

EL JUVENIL SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA

El juvenil jugó este martes la jornada aplazada por las lluvias intensas de hace dos semanas frente al Claret.

El equipo, de nuevo con bastantes bajas, afrontaba el partido con ganas de victoria y en los primeros compases ya empezaba a tomar ventajas en el marcador pero los arreones de los visitantes impedían la marcha llegando 15 a 13 al final del primer periodo.

En el segundo nuestros chicos aumentaron la intensidad en ambos lados de la cancha, pero algunas precipitaciones y pérdidas hacía que en el electrónico no se mostrase la verdadera distancia que el juego mostraba y se llegaba con 9 puntos de ventaja al descanso.

Tras la reanudación los chicos tomaron ventaja de 15 puntos pronto, pero otro arreón visitante los situaba a 10 puntos llegando al final del periodo a los 14 puntos.

El último cuarto fue de poco acierto y buena intensidad defensiva local que sólo permitieron que los visitantes anotasen en 4 acciones en todo el periodo pero los errores en ataque de nuevo no permitían que se abriera más la distancia llegando al resultado final de 59 a 44.

Importante victoria del equipo que afronta la jornada de descanso del calendario recuperando sensaciones y jugadores para nuestro próximo compromiso, el Bétera, a seguir trabajando chicos.