• Senior C ·
  • EL SENIOR C DEBUTA EN LA CAMPAÑA 15-16 CON UNA GRAN VICTORIA
  • 01Nov

EL SENIOR C DEBUTA EN LA CAMPAÑA 15-16 CON UNA GRAN VICTORIA

El equipo afrontaba el primer encuentro de la temporada con 3 nuevas incorporaciones que renovaban las ilusiones de la plantilla por esta nueva temporada, así se daba la bienvenida a David, Víctor Escorihuela y Víctor Bermúdez a nuestro equipo.

El partido comenzaba con muy buena actitud defensiva y, desde ella, el ataque transcurría sin dificultad y bastante fluido, encontrando con facilidad el aro del Burjassot. Así un parcial de 12 a 2 ponía las primeras diferencias en el marcador. El equipo visitante comenzaba a asentarse en el encuentro y se finalizaban los primeros 10 minutos con 17 a 8 para los nuestros.

Al comienzo del segundo cuarto, un parcial de 6 a 10 acercaba a los visitantes en el marcador, pero los nuestros supieron controlar los nervios y, de nuevo desde la defensa, supieron rehacerse y, voltear el parcial del cuarto, ganándolo por 2 puntos y llegando al descanso con el marcador de 32 a 21.

Tras el intermedio, los locales volvieron a apretar en su línea defensiva, y con un gran juego coral y acierto desde todas las líneas, consiguieron ir llevando el partido a su terreno, viéndose desbordado el Burjassot. 18 a 10 se terminó el tercer parcial y se entraba en el último acto con +19 para los del Carraixet.

En el último cuarto, el partido continuó con la misma tónica, alcanzando el resultado final de 68 a 43 para el Tabernes.

Gran debut por parte de los nuevos, que no desentonaron y supieron encajar en el colectivo del equipo, haciendo del bloque un conjunto cohesionado.