• Senior C ·
  • DURO CORRECTIVO DEL SENIOR C EN SU VISITA A GODELLA
  • 01Nov

DURO CORRECTIVO DEL SENIOR C EN SU VISITA A GODELLA

El Tabernes se desplazaba a la localidad de Godella con la baja de Roberto y de su entrenador Castillo para afrontar el encuentro de la segunda jornada contra el LX Godella, uno de los equipos más duros de la categoria.

El partido comenzaba duro por parte de los locales, imponiendo su dominio bajo ambos aros y, de esta forma, comenzando con un 9 a 2 y cargando de faltas a Sáez muy pronto. Pese a esto, el equipo supo rehacerse y acabar el cuarto con un 15 a 7, demostrando que no iba a vender su piel barata.

En el segundo periodo, la falta de ritmo y acierto por parte de los nuestros, hizo que los locales siguieran marcando su diferencia, castigando cada una de las pérdidas y errores de los nuestros, llegando al descanso 29 a 12.

En el tercer cuarto, los nuestros salieron envalentonados e hicieron un 2 a 8 de salida que les daba posibilidades de poder disputar algo más el encuentro, pero de nuevo los locales llevaron el juego a su terreno y no sólo recuperaron esa diferencia, si no que la llevaron a la máxima de +32. En el último cuarto, el ritmo de los locales bajó y los nuestros fueron capaces de llevarse el parcial por 2 puntos, llegando al resultado final de 65 a 35.