• 19Oct

EL NACIONAL TROPIEZA EN ALICANTE

El Domingo 18 de octubre se celebró la segunda jornada de la temporada en la que nuestro sénior tropieza ante un duro Lucentum de Alicante.

Desde el inicio del encuentro los locales marcaron un ritmo al que nuestro equipo respondía desde la línea exterior igualando el resultado al máximo pero un parcial de 8-2 abría una pequeña brecha para el equipo local.

Al inicio del segundo cuarto se mantenía la diferencia debido a un intercambio constante de canastas, pero gracias a un buen trabajo de nuestra defensa conseguimos acortar la diferencia antes de llegar al descanso del encuentro a 3 puntos.

Tras la parada del tiempo de descanso se reanudaría el partido en un tercer cuarto en el que el equipo local gracias a un parcial inicial de 13-3 conseguiría abrir una brecha que nuestro sénior no conseguiría remontar acabando el cuarto con una máxima diferencia en el marcador (50-36). En el último cuarto del encuentro nuestro equipo intentaría buscar la forma de remontar el marcador pero su duro juego interior continuó llevando el partido hasta un resultado final de (72-53).