• 12Oct

EL NACIONAL DEBUTA EN LA LIGA CON VICTORIA

El pasado sábado se celebró la primera jornada de la nueva temporada en la que nuestro senior nacional se estrena con victoria local frente a Adesavi.

El inicio del encuentro fue muy igualado y ninguno de los dos equipos conseguía anotar con facilidad. Mientras el equipo visitante lo hacía desde la línea de tiros libres, el equipo local lo hacía desde las posiciones interiores.

En el segundo cuarto los de Tabernes conseguían marcar las primeras diferencias (26-16) pero los de Adesavi se volvían a acercar gracias al acierto de Rousseau (29-23) aunque se llegaría al descanso con la ventaja local de 36 a 26.

Tras la reanudación los de Tabernes seguían mandando en el marcador llegando a la máxima diferencia (49-34) gracias al acierto exterior pero los visitantes no se rendirían y con un parcial de 3-13 llegarían a reducir la diferencia al final del tercer cuarto (52-47). Al inicio del último cuarto otro parcial en este caso a favor de los locales volvería a poner distancia en el marcador (67-51). Una vez más los visitantes no bajarían los brazos intentando volver a entrar en el partido pero los de Tabernes supieron mantener la calma para llevarse la primera victoria de la temporada (75-67).