• Senior B ·
  • EL SENIOR B CIERRA LA PRIMERA VUELTA CON VICTORIA EN LA DIFÍCIL PISTA DEL BENETÚSSER
  • 26Ene

El equipo no quería fallar en este partido y, pese a la altura y veterania de los locales, quisieron imporner desde el principio su juego. El ritmo del partido siempre fue lento, esto unido al poco acierto enterior de los visitantes, hizo que los puntos vinieran cerca del aro, en cambio los locales si buscaban más los lanzamientos de media y larga distancia, al final del primer cuarto, +3 para el Tabernes.

En el segundo cuarto la tónica continuó, los locales seguían buscando sus lanzamientos, mientras los visitantes cargaban bien el rebote ofensivo t conseguían algunas transiciones con canastas fáciles, al descanso se llegó con el marcador de 22 a 27 para el equipo visitante.

En la reanudación, los locales salieron más enchufados en el juego, esto unido a que subieron líneas en defensa, les hizo ponerse a un punto al final del tercer periodo, pero los visitantes comenzaron a hacer daño con su paciencia en ataque y la búsqueda de la mejor opción.

El último cuarto, las líneas defensivas del Tabernes subieron y, esto hizo que el ataque saliera más fluido por la confianza cogida en defensa, en este parcial el resultado fue de 7 a 16, llegando al resultado final de 42 a 52 para nuestro equipo.

El próximo encuentro, también fuera de casa, es frente al Burjassot C, esperemos que nuestros chicos sigan esta buena línea.