• Senior B ·
  • EL SENIOR B SE HACE FUERTE EN CASA Y GANA AL CBC MANISES
  • 20Ene

EL SENIOR B SE HACE FUERTE EN CASA Y GANA AL CBC MANISES

El equipo se presentaba al encuentro con la baja de 3 de sus jugadores, pero el resto de la plantilla estaba concentrada en el objetivo final, la victoria.

El partido comenzó bien para los locales, una buena defensa junto con el control del rebote defensivo, permitía a los nuestros realizar transiciones rápidas. Un parcial de 8 a 0 de salida para los locales hacía que los visitantes pidieran tiempo muerto, pero esto no cambió la tónica del cuarto, terminando el parcial 18 a 4 para los locales.

En el segundo cuarto, los visitantes apretaron en ambos lados de la cancha y el juego ofensivo del Tabernes se vio frenado, lo que llevó el parcial al lado de los visitantes, consiguiendo un tanteo de 13 a 14 en dicho periodo.

Tras la reanudación, los locales volvieron a ponerse las pilas y, pese a un comienzo igualado de 8 a 9 para los visitantes, un parcial de 22 a 0 para los locales entre los minutos finales del tercer periodo y los primeros del último hicieron que el partido se rompiera definitivamente. Los últimos minutos de encuentro, los locales se relajaron un poco, permitiendo a los visitantes poder maquillar un poco el resultado, al final del partido, 68 a 41 para los locales.

La próxima jornada el equipo visita al Benetusser, para cerrar así la primera vuelta