• Senior A ·
  • VICTORIA DEL SENIOR A FRENTE AL JOVENS L’ELIANA
  • 27Ene

VICTORIA DEL SENIOR A FRENTE AL JOVENS L’ELIANA

Partido igualadísimo el que esperábamos en el Marni la tarde del sábado.Nos visitaba un equipo,que sin hacer ruido en toda la liga,nos igualaba en la clasificación con un parcial de 7-4.
    Una vez más,motivados por jugar en casa,y con ganas de estar arriba,salímos a por todas en el primer cuarto.Ellos sin ningún referente claro los primeros minutos,se fajaron a defender,y a correr para intentar ganarnos.Nosotros con un acertado Chema,nuestro base titular, fuimos aguantando en el marcador.Hacia el final del segundo cuarto,L’Eliana,cogió una pequeña ventaja,pero salió desde el banquillo Pablo,y con 3 triples consecutivos jugando para él, terminamos la parte por delante.

Nuestra idea era romper el partido,en el tercer tiempo,pero no iba a ser fácil.Su número 6 bastante acertado hasta ese momento,sufrió una lesión que le sacó del partido,pero su equipo,si bien lo notó en defensa, sus números 15 y 12 cogieron su testigo en ataque para no perderle la cara al partido.
    Entramos al último cuarto con una ventaja clara de 10 puntos.Ellos un poco cabizbajos,no querían rendirse.A la vez nosotros, nos relajamos en exceso… y nos remontaron.No supimos parar el partido,ni sus penetraciones desde el poste alto,nuestra zona fue un desastre y lo pagamos.Nos encomendamos a Ernesto,que con un 15/17 en tiros libres,nos mantuvo.En defensa hacíamos aguas,pero en ataque, estábamos ahí.En la penúltima jugada,con ventaja nuestra por 2 puntos,ellos atacaron y fallaron,cogió el rebote Pablo, y salió al contraataque,pero con la mala fortuna de perder el balón…empate!Tiempo muerto,montamos jugada,bloqueo,penetración…y prórroga.La tercera este año!!! De locura.

Los 2 equipos mermados físicamente, a luchar 5 minutos más.Salimos a por el partido nuevamente.En casa no podíamos pinchar si queremos estar arriba,y así fue! Jugamos con nuestro juego interior,ellos también cansados y con muchas faltas ( aunque esto por ambos lados ), en ataque ya no estaban tan finos.Cogimos una pequeña ventaja,la administramos bien,y… líderes :))).