• Senior A ·
  • EL SENIOR A CONSIGUE UNA CÓMODA VICTORIA FRENTE AL N.B.TORRENT
  • 18Mar

EL SENIOR A CONSIGUE UNA CÓMODA VICTORIA FRENTE AL N.B.TORRENT

El Tabernes alcanzó la victoria por 79 – 49 frente a los torrentinos en un partido que se decantó del lado local antes del descanso.

Se afrontaba el encuentro con la baja de Nieto, a causa de unas molestias, pero el equipo supo paliar dicha baja con una gran de fensa colectiva y, en algunos instantes del encuentro, gran acierto anotador.

El comienzo fue dubitativo, con algunas pérdidas de balón y malos balances defensivos, lo que hizo que no fuera hasta el final del cuarto cuando se tomara la ventaja de 4 puntos con que termino el mismo (17 – 13). Pero tras este, nuestro equipo salió muy concentrado en defensa, lo que permitió que el ataque fluyera sólo y el equipo visitante tuviera grandes dificultades para anotar, consiguiendo en este cuarto el parcial de 22 – 7 y llegando al descanso con una diferencia favorable de 19 puntos.

Después del descanso no hubo relajación, más bien todo lo contrario, consiguiendo en el tercer cuarto otro parcial muy favorable (20 – 8) y llevando la ventaja a 31 puntos. El último cuarto fue un simple trámite, donde la bajada de intensidad defensiva a causa del resultado a favor y el planteamiento zonal del equipo visitante hizo que el último cuarto tuviera un resultado de 20 – 21 a favor del Torrent.

Destacar de nuestro la gran intensidad defensiva durante la mayor parte del equipo por todos los componentes del equipo y el podería ofensivo del juego interior, siendo su mayor puntal Seguí.

Esperamos que consigan la tercera victoria consecutiva contra el Alcora en tierras castellonenses y sigan luchando para conseguir la cuarta plaza en la próxima jornada