• Alevín ·
  • LOS ALEVINES ROZAN LA VICTORIA CONTRA EL MUSEROS
  • 24Mar

LOS ALEVINES ROZAN LA VICTORIA CONTRA EL MUSEROS

El equipo supo suplir con mucha entrega y garra su desventaja física, pero los últimos minutos fueron demasiado para el equipo. El resultado fue de 44 – 53

El equipo comenzó muy intenso el partido, con mucha actividad defensiva y aprovechando sus oportunidades en ataque, esto le permitió tomar una pequeña ventaja en el marcador ya en el primer periodo. El segundo fue más de lo mismo, los compañeros que estaban en el banquillo querían seguir con el buen trabajo de los que habían estado en la pista, y la ventaja creció hasta alcanzar los 6 puntos. El equipo visitante tuvo un pequeño despertar en el tercer periodo, lo que hizo que la ventaja sólo fuera de 4 puntos al descanso.

En la reanudación, el equipo visitante salió en tromba y remontó rápidamente la desventaja, pero nuestro equipo se repuso y supo reaccionar en lo que quedaba de periodo y el siguiente para llegar a este con 2 puntos de ventaja. Y en el último periodo, y de forma inexplicable, nuestro equipo dejó de ser el que había sido durante todo el partido, dejando que en este último periodo el Museros hiciera 19 puntos, forjando en este periodo su victoria.

Del encuentro se puede destacar la entrega defensiva por parte de todo el equipo y el buen hacer durante los 5 primeros periodos del encuentro, siendo, en líneas generales, un muy buen juego. Por parte visitante, el gran acierto exterior, sobretodo en el último periodo y su poderío físico.

Pese a que este partido contabilizará como victoria para nuestro equipo por la presencia de únicamente 6 jugadores por parte del equipo del Museros, esperamos que nuestro equipo siga progresando y que la próxima jornada haga crecer nuestro casillero de victorias.