• Senior A ·
  • EL SENIOR A ACABA LA PRIMERA VUELTA CON VICTORIA
  • 22Dic

EL SENIOR A ACABA LA PRIMERA VUELTA CON VICTORIA

El pasado domingo, el senior nacional, disputaba el último partido de la primera vuelta a domicilio, en las instalaciones del colegio Maristas de Alicante, frente al Equipo «Alimar Albufereta».

Los nuestros comenzaron el partido con una sólida defensa, con muy pocos errores y aprovechando los errores del rival para ponerse arriba en el marcador, llegando al final de cuarto 10-19.

En el inicio del segundo cuarto se mantuvo la dinámica del primer cuarto, llegando a estar 13 puntos arriba. A partir de ahí el partido cambió, los alicantinos ajustaron su defensa y con un parcial 14-2 llegamos al descanso dominando 26-30.

En el tercer cuarto estuvo marcado por el poco acierto de ambos equipos y por el triunfo de las defensas de ambos conjuntos sobre los ataques. Al final de este cuarto, el marcador reflejaba el empate a 41.

En el último cuarto las defensas y los errores ofensivos seguían dominando, aunque los locales consiguieron ponerse 4 arriba a falta de menos de 2 minutos. Aquí es cuando el equipo apretó los dientes, metió los tiros libres y con un parcial 0-7 conseguía alcanzar el resultado final 50-53.