• 29Oct

EL NACIONAL SIGUE FIRME

Partido duro en la difícil pista del Moncada el que sacaron sin apenas sobresaltos, nuestros jugadores del senior nacional, con un marcador final de 55-75.

Primer cuarto donde tuvimos un buen arranque, demostrando nuestras intenciones de ir a por todas, con un parcial de 0-5, después, sin estar muy inspirados en ataque, a base de una buena defensa al final del 1º cuarto con un marcador de 11-19.

En el segundo periodo, mantuvimos el mismo nivel defensivo y en ataque más calma que al inicio del partido. Salvando algunos errores, conseguimos abrir distancia en el marcador llegando al descanso 23-44 a nuestro favor.

Tras la reanudación se anotaron pocos puntos pero también se recibieron pocos. Parcial de 12-16, para llegar al incio del último parcial con el resultado de 35-60.

En el último acto nos relajamos un poco a nivel defensivo dada la diferencia en el marcador, y con un rival que no se rindió y apretó hasta el final, se llegaría al resultado final de 55-75.

Cuarto partido con victoria que permite a nuestro nacional seguir en lo alto de la tabla con un balance 4-0. Toca seguir con la buena dinámica esta semana para llegar en las mejores condiciones al partido contra el Benicarló del próximo fin de semana.