• 29Oct

DERROTA AGRIDULCE PARA NUESTRO SENIOR C

El sábado a las 20:00 nuestros chicos disputaban su cuarto partido de liga ante el primer clasificado, el Benetússer, equipo invicto en la temporada.

Comenzaba el primer cuarto y los nuestros salían al partido flojos y sin ver canasta, por lo que llegábamos al segundo cuarto con un marcador desfavorable de 20-5.

En el segundo cuarto los nuestros se pusieron las pilas, aumentando la intensidad defensiva y mejorando de cara al aro. Ganaron el cuarto y llegamos al descanso con un 34-21 en el marcador.

Al empezar la segunda parte se vio en los nuestros la misma gran actitud del segundo cuarto pese a que el equipo local aumentó su ventaja en el marcador un punto ya que nuestros jugadores no estuvieron nada acertados desde el tiro libre.

Llegamos al último cuarto con un marcador de 45-31. Nuestros chicos salieron con ganas de llevarse el partido. El equipo local estaba nervioso y recibieron varias faltas técnicas por protestas, lo que hizo que a falta de 5 minutos para el final nuestros chicos se colocaban a una distancia de 7 puntos. El equipo local, después de un tiempo muerto reaccionó a la vez que nuestros jugadores ya cansados dejaron de apretar por lo que el partido terminó con un marcador de 62-48.

Pese a la derrota, nuestros chicos demostraron una gran actitud e hicieron un gran partido, en especial nuestro base Sergio Monsell.

Cuarta derrota consecutiva de nuestro Senior C, pero si continúan así pronto vendrán las victorias.