• 29Oct

DURO PARTIDO PARA EL JUVENIL

El equipo se desplazaba a la cancha del Sedavi-Valencia para la disputa de la cuarta jornada. Muy descentrados salieron los nuestros que entraron en el juego rápido de los locales, cayendo en sucesivos fallos que hiciron que los locales se fueran con un 21 a 7 al final del primer parcial.

En el segundo cuarto los chicos mejoraron y continuaron luchando, llegando a recortar la diferencia a falta de 3 minutos para el descanso a 4 puntos, pero de nuevo los fallos en ataque hicieron que la diferencia llegara a los 12 en el descanso.

En la segunda mitad los chicos no dejaron de buscar su juego. Las circunstancias del encuentro no acompañaron y la diferencia, imposible de reducir, aunmentaba paulatínamente hasta los 23 puntos finales.

Partido para aprender a competir para los nuestros, que supieron, durante muchos minutos, sobreponerse a las circunstancias e intentar jugar a baloncesto, hay que seguir chavales.