• Senior A ·
  • EL NACIONAL SE REHACE EN BURRIANA Y CIERRA 2017 CON VICTORIA
  • 23Dic

EL NACIONAL SE REHACE EN BURRIANA Y CIERRA 2017 CON VICTORIA

El pasado miércoles 20, nuestro senior nacional disputó en Burrriana el primer partido de la vuelta y el último antes del parón navideño.

Tras la derrota sufrida en la jornada anterior en la cancha del Vila Real había que recuperar sensaciones y así fue.

El partido empezó con el equipo local marcando las primeras diferencias gracias a su acierto en ataque aunque los nuestros reaccionarían rápido para igualar el choque al término del primer cuarto (18-15).

En el ecuador del segundo cuarto Tabernes consiguió ponerse por delante (22-24) y a partir de ese momento la ventaja iría en aumento (26-32, 43-52 y el definitivo 50-69) salvo alguna pequeña reacción de los locales que no consiguió frenar a los nuestros.

Partido de gran intensidad con un Burriana reforzado. Gran esfuerzo e intensidad de los nuestros en defensa y con ritmo en ataque.

Ahora a disfrutar de un merecido descanso, cargar pilas y prepararse para la vuelta que se presenta muy emocionante.