• 25Dic

EL AUTONÓMICO CAE EN SUECA

El pasado domingo día 17/12 el senior B visitó la cancha del C.B. Sueca con varias bajas, una por posición, que luego se demostró que les pasó factura a los nuestros.

El partido fue un monólogo de los locales que desde su trabajo y agresividad defensiva, con contactos continuos de manos rozando las faltas, anularon el ataque de los visitantes que nunca se sintieron cómodos en el partido y fluidos en el ataque.

El equipo local desde el principio del encuentro estuvo muy acertado desde el tiro exterior, con lo que hizo que cogieran en el primer periodo una ventaja bastante importante, parcial 14-0 desde el minuto 6 al 10 del primer cuarto. Los visitantes al verse abajo en el marcador tan pronto hizo que tomaran malas decisiones en el ataque, precipitándose y cometiendo muchas perdidas de balón. Todo lo contrario pasaba con los chicos de Sueca que su concentración y calma en el ataque hacia aumentar las diferencias llegando al descanso con un marcador de 45-21.

Tras el descanso se comprobaba que los visitantes no estaban bien y cualquier atisbo de recuperación los locales lo frenaban consiguiendo meter desde 6,75 o con alguna recuperación y anotando fácil. A pesar de la mejoría de los nuestros en el ataque, esto fue insuficiente porque la defensa no acompañaba esa mejoría del equipo. Por lo que el partido no cambio en ningún momento el ritmo que los locales pusieron. Llegando a un tanteo final muy malo para nuestro equipo, 90-50.

Ahora a recuperar a los lesionados, descansar en Navidades y recargar las pilas para afrontar el resto del campeonato.