• 23Dic

EL SENIOR D CONTINÚA A BUEN RITMO

El pasado domingo 17 de diciembre se jugó el partido perteneciente a la novena jornada de liga en el Grupo “C” de la 2a Zonal, frente al Cheste Basquet Club.

El equipo viajaba con tres juveniles y algunas bajas para disputar este encuentro.

La contienda comenzó cuesta arriba debido a un parcial inicial de 7-0 por parte del conjunto local. El cual, obligó al cuerpo técnico del Tabernes “D” a pedir un tiempo muerto para ajustar el enfoque del partido, contestando con otro favorable de 3-8, dejando el marcador al final de los primeros diez minutos en 10-8.

El segundo cuarto fue muy esclarecedor para el equipo, ya que gracias a una gran aportación de intensidad y sabe estar, por parte de todos, se logró un parcial de 10-23 que estableció un 20-31 al descanso.

La segunda mitad se caracterizó por una férrea defensa que favoreció distanciarse aún más en el marcador, llegando al final del partido con una ventaja de veinte puntos (33-53).

Mención especial para los juveniles A. Maltes, A. Cantera y J.M. Estrella (este último un ya habitual en las convocatorias del senior D) por su entrega y su disponibilidad para todo lo que el equipo necesitara.

Las puntuaciones fueron las siguientes: Babiera 10pts / Barba 5pts / Felipo 2pts / Bermúdez 5pts / Tóvar 9pts / Llopis 6pts / Torres 2pts / C. García 5pts / Cantera 3pts / Estrella 6pts.