• 23Ene

EL NACIONAL SE LLEVA EL DERBI DEL CARRAIXET

Partido de gran intensidad el que se ha disputado este pasado sábado entre nuestro senior nacional y el Almassera en su cancha.

El inicio fue dominado completamente por los locales a base de acierto desde la línea de 6.75 y su gran intensidad en defensa estableciendo un inicial 18-4.

A partir de ahí empezó la reacción de los nuestros finalizando el primer cuarto en 23-18.

En el segundo cuarto los del Almassera no bajaban el ritmo y seguían mandando en el marcador (34-24) pero poco a poco los de Tabernes aprovecharían su ventaja cerca de los aros y con un parcial de 0-8 se acercarían en el marcador igualando el choque al descanso 42-41.

Tras el paso por los vestuarios llegaría la reacción de los nuestros y con un parcial de 13-27 en el tercer cuarto se distanciarían en el marcador 55-68.

En el último cuarto llegaría la reacción de los locales igualando el marcador y llegando a un 75-76 en el último minuto del partido pero el acierto en los tiros libres de los chicos de Tabernes decantarían la balanza a su favor haciendo que se lleven una importante victoria a domicilio (75-81)