• EL ALEVÍN CIERRA LA PRIMERA VUELTA CON VICTORIA
  • 28Ene

EL ALEVÍN CIERRA LA PRIMERA VUELTA CON VICTORIA

Este sábado se enfrentaban nuestros alevines contra El Pilar, en su difícil cancha. Nuestros chicos y chicas se encontraban un poco despistados durante el calentamiento debido a la ausencia de su entrenador Juanjo.

El partido comenzó con un gran acierto ofensivo por parte de los nuestros, castigando en las transiciones con acciones rápidas. Se terminó el primer cuarto 10-18 a favor. La defensa fue mala durante los 2 siguientes cuartos ya que se permitieron tiros muy faciles y se dejó de cerrar el rebote, hecho que perjudicó mucho a nuestros chicos permitiendo a las locales meterse en partido. El resultado en la primera mitad fue de 35-38.

Ya al inicio del segundo tiempo, los nuestros volvían a repetir esta mala defensa, perdiendo el cuarto por 6-2, colocándose por primera vez en el partido las locales por encima (41-40). Tras una charla en el descanso entre periodos, se hizo piña y se decidió que se iba a defender y dejarlo todo en la pista, tanto los que jugaban como los del banquillo animando. Después de esto, se realizó el mejor cuarto del partido, con una defensa muy buena y sin permitir rebotes, presionando en pista y desde el banquillo animando las locales se vieron superadas y nuestros consiguieron un parcial de 11-0 en este cuarto. Se llegaba al último periodo con una ventaja de 10 puntos y con muchas ganas de jugar por parte de nuestros chicos. Continuó la intensidad de equipo y se ganó el último cuarto por 4-8. Enhorabuena por este final de partido a nuestros chicos y chicas del alevín! A seguir! 45-59!