• Juvenil ·
  • EL JUVENIL MUESTRA TODAS SUS CARENCIAS EN SU VISITA A XIRIVELLA
  • 22Ene

EL JUVENIL MUESTRA TODAS SUS CARENCIAS EN SU VISITA A XIRIVELLA

El juvenil visitaba la complicada cancha del Xirivella en el primer partido de la segunda vuelta. Los jugadores se mostraban confiados por la victoria en la primera vuelta y, así, nada más salir, las pérdidas de balón y la falta de intensidad defensiva hacían que los locales pronto tomaran ventaja en el marcador. Pronto nuestros jugadores interiores se cargaron de falta, dado que el equipo local sabía perfectamente lo que tenía que hacer para llevarse el juego. Un último arreón nos enganchó al marcador terminando 15 a 14 el primer periodo.

En el segundo cuarto la desconexión defensiva fue total, así los locales conseguían llevarse el parcial por 15 puntos de diferencia, con un Tabernes que únicamente conseguía hacer jugadas ofensivas con destellos individuales y sin comunicación defensiva.

Así que tras el descanso tocaba salir concentrados y remar a contracorriente, pero continuaba la pasividad defensiva y un 5 a 0 en el primer minuto de la segunda parte hacía que la diferencia se fuera a los 21. Los chicos, con una gran defensa y despliegue físico conseguían recortar la diferencia a 9, pero de nuevo la desconcentración, el individualismo y la falta de efectividad, volvían a hacer que se fuera la diferencia a los 14, tirando por tierra el trabajo bien hecho.

En el último cuarto, los chicos salieron mucho más concentrados y llegaron a ponerse a 4 puntos a falta de 2 minutos, tiempo suficiente para culminar la remontada, pero de nuevo, el no saber gestionar las últimas posesiones, con demasiados tiros exteriores, hicieron que la victoria se escapase frente a un rival que estuvo completamente desarbolado en la segunda mitad.

Esperemos los chicos aprendan de sus errores y no tiren por la borda 21 minutos de juego y esperen a hacer los deberes al final del encuentro. Derrota dura que los chicos deberán de superar en el próximo encuentro frente al Alcácer y recuperar frente a alguno de los rivales de la parte alta de la tabla, toca trabajar chicos.