• 25Mar

EL JUVENIL SIGUE EN LO MÁS ALTO DE LA CLASIFICACIÓN

El juvenil femenino, al mando de Raúl Yuste, consigue la tercera victoria consecutiva manteniendo el primer puesto en la liga B. La victoria tuvo lugar el pasado 23 de marzo contra Don José Lluch en Alboraya.

El partido empezó con una pequeña ventaja del equipo local, que rápidamente solventamos con un gran trabajo en la dirección del juego por parte de Andrea y Alex y largos pases que permitieron varios contraataques, terminando este primer cuarto 8-10 a nuestro favor.

A pesar del buen comienzo, en el segundo cuarto el equipo de Alboraya supo aprovechar nuestros fallos y, junto con su defensa individual, conseguir ganar el reñido cuarto, llegando a la mitad con el marcador a su favor.

A partir de la mitad del partido Lorena y Eva hicieron un buen trabajo defensivo, consiguiendo varias recuperaciones de balón en los largos pases del equipo de D. José LLuch,y permitiendo así numerosos ataques por nuestra parte. Bárbara hizo gran trabajo en los rebotes consiguiendo sumar puntos al marcador con tiros debajo de canasta.

Finalmente, y tras un magnífico último cuarto en defensa, nuestro equipo ganó 21-27 permaneciendo en el liderazgo de la tabla

Cabe destacar un gran trabajo en equipo por nuestra parte, tanto defensiva como ofensivamente, destacando en esta última faceta Eva y Andrea, con 12 y 11 puntos respectivamente, y sin duda, la ayuda de las cadetes que nos apoyan en cada partido.

Esperamos seguir viendo los esfuerzos y las victorias que permitan a nuestro equipo mantenerse lo más alto de la clasificación.