• Infantil ·
  • EL INFANTIL DISPUTÓ POR LA VICTORIA HASTA EL ÚLTIMO MOMENTO
  • 25Feb

EL INFANTIL DISPUTÓ POR LA VICTORIA HASTA EL ÚLTIMO MOMENTO

El partido jugado en el colegio de Maristas fue un encuentro muy igualado desde el principio hasta el final.

En el inicio del partido el equipo local gracias a su mayor intensidad y lucha por el rebote hizo que Tabernes fuera por detrás en el marcador con un parcial 6-2 en los primeros cinco minutos de juego, un problema que está siendo habitual en los últimos partidos del C.B. Tabernes que comienza los partidos con poca actitud y falta de concentración. Luego, en los siguientes tres periodos consiguió poner mayor concentración y actitud defensiva para acabar la primera parte ganando de 23-28.

En la reanudación y a lo largo de toda la segunda parte, el Maristas tuvo más acierto que el Tabernes en tiros libres y en tiros de campo, lo que le permitió a falta de diez minutos para acabar el partido estar por delante en el marcador 39-35. El equipo local llego a ir hasta 9 puntos por delante pero el Tabernes no se rindió y lucho el partido hasta el final llegando a estar a un punto 50-49 a falta de menos de un minuto. En la última posesión el Tabernes pudo tirar a canasta con la poca fortuna de que el balón no entro y el rebote fue para el equipo local. Dos tiros libres encestados al final del partido por el Maristas a falta de dos segundos sentencio el encuentro con el marcador final de 52-49.