• 02Dic

EL CADETE PIERDE EN SU LUCHA POR EL SEGUNDO PUESTO

Nuestro chicos recibían al Godella en el primer partido de la segunda vuelta. El partido comenzaba con nervios y precipitación por parte de los locales que sólo conseguían anotar 6 puntos en el primer periodo, muchas perdidas de balón en pases relativamente sencillos hacía que los visitantes tomaran las primeras ventajas.

En el segundo cuarto el equipo reaccionó y, desarrollando las consignas habladas en el banquillo, consiguieron un parcial de 16 a 7 para legar al descanso con 4 puntos de ventaja. Buen cierre de rebote, recuperaciones defensivas y más calma en el ataque hacían que se esperase un buen resultado final.

Pero la segunda mitad fue diferente, nuestros chicos perdieron la disciplina ofensiva tomando ciertas decisiones arriesgadas y otras precipitadas, sin seguir las líneas marcadas, y así, cada vez era más complicado conseguir canastas frente a un equipo que quería llevarse el triunfo. Defensivamente los chicos estuvieron bien, pero en toda la segunda mitad únicamente se anotaron 9 puntos, lo que permitió que, poco a poco, los visitantes se fueran despegando. Al final 31 a 39.

Esperemos los chicos no se relajen y pese a la jornada de descanso que viene, retomen los buenos entrenamientos y la buena línea de juego que llevaban en anteriores partidos, el próximo partido será complicado, en casa del líder, a trabajar chicos.