• Alevín ·
  • EL ALEVÍN DESPLIEGA UNA GRAN DEFENSA Y SE LLEVA LA VICTORIA
  • 02Dic

EL ALEVÍN DESPLIEGA UNA GRAN DEFENSA Y SE LLEVA LA VICTORIA

Nuestro equipo recibía al Vinalesa en el primer encuentro de la segunda vuelta de la primera fase. Pese al frío en el ambiente, los de azul salieron lanzados a por la victoria y con una gran defensa colectiva, conseguían rápidas transiciones y canastas sencillas en los primeros minutos, 18 a 4. Pese a la rotación de jugadores, el nivel defensivo fue excelente a lo largo de todo el encuentro y esto permitía que pese a que en ciertas fases no se encontrara con tanta facilidad el acierto ofensiva, la ventaja fuera creciendo paulatinamente. Muchos jugadores conseguían canastas gracias a su actitud defensiva y su involucración en el juego, al descanso ya la ventaja era importante, 39 a 11.

En la segunda mitad no se rebajó el ritmo defensivo y esto hacía que nuestro equipo jugara sin presión y muy alegremente en ataque. Rápidas y buenas combinaciones hacían que se dispusieran de tiros librados y claros. Finalmente el acta se cerró con el marcador de 60 a 20, pero la defensa y el juego desplegado por todo el equipo fue muy buena y digna de admirar.

La próxima semana hay un parón, pero el siguiente encuentro será fuera de casa y deberemos de intentar mantener esta actitud para mejorar el balance de la primera vuelta y conseguir nuevas victorias, seguid así!