• Juvenil ·
  • BUEN PARTIDO DEL JUVENIL EN SU VISITA A ALDAIA
  • 04Dic

BUEN PARTIDO DEL JUVENIL EN SU VISITA A ALDAIA

Los chicos se desplazaban hasta la localidad de Aldaia para enfrentarse al equipo local, el cual se encuentra inexplicablemente en una zona demasiada baja. Estos comenzaron fuertes, un parcial de 10 a 2 inicial hacía que nuestro equipo tuviera que comenzar cuesta arriba el encuentro. Pronto comenzaron a ajustar en defensa y, con paciencia y jugadas elaboradas, castigaban la defensa de los locales, finalizando 5 puntos abajo el primer parcial.

En la segunda mitad el gran acierto desde la línea de personal hacía que consiguiéramos engancharnos al marcador definitivamente. La defensa presionante de los locales era superada en varias ocasiones y castigada por faltas, mientras que en defensa no se conseguía parar el movimiento de los locales, lo que propiciaba que al descanso se llegara un punto abajo.

En la segunda mitad los locales pasaron a defensa zonal, mientras que, en buena parte del tercer cuarto, se conseguía frenar el ataque local y las ventajas en el marcador iban alternando. Así se llegaba al último periodo con dos puntos de ventaja para el Aldaia.

En el último periodo se notaba la tensión y los puntos caían con cuenta gotas. Una ventaja de 4 puntos a falta de 3 minutos parecía que decantaba la victoria a nuestro favor, pero los últimos ataques no fueron tan fructíferos con los buenos ajustes locales mientras que, su mayor experiencia en la competición, hacía que al final consiguieran llevarse una victoria muy trabajada que podría haber caido para cualquiera de los dos equipos.

Nuestros chicos deberán de continuar trabajando en una semana complicada por las festividades, pero reciben al Pilar, uno de los equipos más fuertes de la competición, hay que seguir trabajando chicos.