• 17Dic

EL CADETE MASCULINO CIERRA 2017 CON UNA VICTORIA

El equipo cadete se desplazaba al instituto Ferrer i Guardia para la disputa de la séptima jornada de la primera fase.

Nuestros chicos sabían de la importancia de la victoria en este campo para continuar en buena posición en la tabla, pero la relajación inicial tanto en defensa como en ataque daba posibilidades a los locales, que llegaban al final del primer cuarto con el resultado de 11 a 16.

En el segundo cuarto los fallos y la falta de intensidad continuaban sucediéndose y, pese a que se incrementaba la diferencia en el marcador, la sensación en el juego no era buena, con muchos despistes en el cierre de rebote defensivo, en las transiciones y en la selección de pase.

Tras la reanudación, nuestros chicos se centraron más en el juego y en la faceta defensiva y esto hacía que la velocidad del juego aumentase. Varias transiciones rápidas conseguían que las canastas se sucedieran con mayor fluidez y en este parcial el resultado era de 4 a 18.

En el último cuarto la intensidad ofensiva se calmó en parte por la distancia en el marcador, pero no la defensiva, dejando a los locales en tan sólo un punto y llegando al resultado final de 26 a 62 para nuestro equipo.

Ahora con el parón navideño esperemos que los chicos no pierdan sensaciones y retomen fuerzas y recuperen pequeñas dolencias para afrontar el final de la primera fase con mayores garantías, a seguir así.