• 17Dic

EL ALEVIN CAE EN SU VISITA AL LORETO

Nuestro equipo iba al colegio Nuestra Señora de Loreto con ganas de traerse una nueva victoria, pero los primeros minutos fueron fríos por parte nuestra y las locales tomaban ventajas cortas en el marcador. Pero el equipo sabía reaccionar y un parcial de 2 a 12 volteaba el marcador, pero de nuevo la relajación defensiva y algunas precipitaciones hacían que al descanso hubiera mucha igualdad en el marcador.

En la segunda mitad se enrareció el partido, las locales llevaron el partido al aspecto físico y continúas interrupciones frenaban el ritmo de juego de nuestro equipo que, pese a estar cerca siempre en el marcador, no conseguía ponerse por encima en el resultado, llegando al final con 46 a 40.

Mal sabor en un partido donde el equipo se esforzó pero no pudo superar todos los factores que se presentaron, ahora con el parón navideño, a recuperar fuerzas y a retomar la competición con mayor ímpetu, adelante!