• 11Mar

EL CADETE CAE EN CASA CON UNA GRAN DEMOSTRACIÓN DE CARACTER

El equipo comenzaba el partido sabiendo de la importancia del mismo, por lo que en los primeros compases ambos equipos estaban muy tensos y eso se notaba en el tanteo del partido, tras finalizar el primer cuarto, el marcador era de 4 a 8 para las visitantes.

La presión ejercida por las visitantes surtía efecto, y un parcial de 0 a 9 hacía que éstas se fueran en marcador, llegando a alcanzar 14 puntos de diferencia durante este periodo, al descanso, -11 para las nuestras, que tendrían que trabajar a contracorriente toda la segunda mitad.

Tras la reanudación, el equipo comenzó a superar de mejor manera la presión de las visitantes, lo que les permitió ir alcanzando mejores posiciones y tiros en ataque. En este periodo, la jugadora local Sancho se lesionó, lo que hacía aún más difícil la posible remontada, pero durante el tercer cuarto el equipo redujo la diferencia a sólo 4 puntos.

El último cuarto fue una demostración de pundonor y entrega por parte de nuestras chicas. Una gran defensa y mejores elecciones en ataque en los momentos claves, llevaron al equipo a ponerse a incluso un punto a falta de segundos para el final, y llegaron a tener un triple para forzar la posible prórroga, pero dicho tiro no entró.

Partido muy completo por parte de las locales, que supieron reponerse a todos los problemas y dificultades que el partido fue planteando. Los únicos peros fueron la gran cantidad de balonces perdidos en la primera mitad y el bajo porcentaje de tiros libres. Esperemos que tras el parón fallero, el equipo retome con victorias la competición.