• 11Mar

TRABAJADA VICTORIA DEL SENIOR B EN VILLARREAL

El partido que se disputó el pasado Sábado en la pista del Villarreal comenzó muy igualado donde los errores de ambos equipos en ataque hicieron que el marcador fuese muy bajo en el primer cuarto, con un 11 a 10 favorable a Villarreal.

En el segundo cuarto, Tavernes consiguió mejorar los porcentajes en ataque y marcharse al descanso con una ventaja de 5 puntos 21 – 26.

Tras la reanudación el Senior B endureció la defensa y con un ataque muy fluido comenzó a incrementar las ventajas poco a poco, sacando con fluidez la defensa presionante que estaba realizando el Villarreal y consiguiendo algunos robos de balón lo que les permitia salir al contrataque.

A comienzos del ultimo cuarto, Tavernes realizó un parcial de 16-0 lo que terminó de romper el partido, esto hizo que los ultimos minutos del partido fuesen un mero tramite. Destacar por parte visitante el gran juego colectivo, donde todos los jugadores anotaron puntos y la gran entrega en defensa de todo el equipo durante los 40 minutos.

Este Martes el Senior B, recibe la visita de Amics de Castellón. Esperamos poder contarles otra victoria de nuestro Senior B.