• 13Mar

NUEVA VICTORIA DEL INFANTIL

El equipo visitante comenzó el partido con una buena defensa a toda la pista, lo que permitió recuperar bastantes balones y empezar el partido con un parcial de 0-10 en los primeros 5 minutos.

En la reanudación del segundo periodo el equipo local, colegio Montesion, consiguió pasar la presión del Tabernes pudiendo anotar, pero el dominio visitante seguía siendo patente.

Las faltas personales de Tabernes hizo bajar la intensidad defensiva en los dos siguientes periodos, pero aun así siguió dominando el rebote tanto ofensivo como defensivo. Esto hizo que el parcial al final de la primera parte fuera de 12-27 a favor de las nuestras.

Al principio de la segunda parte el equipo local salió más actitud y con más efectividad en sus tiros haciendo un parcia de 7-2 en los 5 minutos iniciales de la segunda mitad. El conjunto visitante a pesar de ser superiores en los rebotes, no conseguía anotar desde bajo del aro. Y desde la defensa consiguió llevarse el partido a su terreno jugando con más paciencia y haciendo en los siguientes 10 minutos un parcial de 9- 14, para dejar sentenciado el partido.

El último periodo fue mero trámite antes de acabar con el resultado de 32-47.