• Senior C ·
  • EL «C» VUELVE A GANAR AL COMENIUS EN PARTIDO ADELANTADO
  • 16Dic

EL «C» VUELVE A GANAR AL COMENIUS EN PARTIDO ADELANTADO

En partido correspondiente a la jornada 13, el equipo senior C ganó en la cancha del Comenius por el resultado de 44 a 61.

El partido comenzó muy favorable para los intereses de nuestro equipo, con una salida fuerte desde la defensa, lo que permitió un parcial de 0 a 13 de salida. El equipo local comenzó a tener algo de acierto desde el tiro exterior y le permitió llegar al final del primer cuarto con el resultado de 10 a 21.

El segundo cuarto comenzó igual que el primero, con nuestro equipo haciendo las cosas bien y consiguiendo un parcial de 0 a 10, llevando la diferencia a +21. Pero a partir de este momento los locales aumentaron las líneas en defensa y, la permisividad defensiva, consiguió que igualaran el parcial en este cuarto, llegando al descanso con 11 puntos de ventaja para el C.

La salida en el tercer cuarto no fue como los anteriores, pero el equipo conseguía distanciarse a +14, pero de nuevo la permisividad arbitral, dado la defensa impuesta por el comenius, le permitía acercarse de nuevo a 7 puntos.

En el último cuarto sucedió lo que se iba viendo venir, tras una sucesión de faltas no señaladas, un jugador local agrede a Babiera por la espalda, el árbitro señala personal de otro de jugador, pero deja sin sanción dicha acción, con el consecuente, y pequeño, conato de tangana. A partir de aquí el árbitro vio que el partido se le iba a escapar de las manos y comenzó a señalar todas las faltas, con lo que nuestro equipo no paró de ir a la línea en cada una de sus posesiones, alcanzo, finalmente la diferencia de 17 puntos a favor.

Hoy mismo el equipo vuelve a jugar, esta vez contra Aldaia, esperemos que puedan seguir dándonos alegrías en este fin de semana