• 16Dic

DERROTA DEL CADETE MASCULINO EN CASA

Derrota en un mal partido de los cadetes. El choque empezó con intercambio de canastas, pero finalizamos el primer cuarto con un desastroso parcial de 0-9 (5-13). El segundo cuarto la igualdad fue máxima, donde mejoramos en defensa pero nos atascamos en ataque con muchos balones perdidos, conseguimos anotar 8 puntos recibiendo los mismos, por lo que nos fuimos al descanso 13-21.

Tras la charla del entrenador hubo un atisbo de reacción en el que tras una intensa defensa conseguimos salir al contraataque y ponernos a solo 4 puntos, pero de nuevo los últimos minutos del cuarto con una consecución de errores en ataque y en defensa nos volvieron a endosar otro parcial de 0-16, nada nos salía y a ellos todo. Una diferencia que a la postre fue definitiva. El último cuarto, como el segundo empate a 11 puntos que de poco o nada nos servía ya. Una distancia insalvable que dejó el definitivo 34-54 en el marcador.

Esta semana visitamos la difícil cancha del Torrent, nos esforzaremos para intentar conseguir la victoria.