• Senior C ·
  • VICTORIA MUY TRABAJADA DEL SENIOR «C» FRENTE A ALDAIA
  • 16Dic

VICTORIA MUY TRABAJADA DEL SENIOR «C» FRENTE A ALDAIA

El Senior C se presentaba este domingo en Aldaia con la intención de conseguir la victoria pese al gran esfuerzo que el mismo sábado habían realizado frente al Comenius. La salida de nuestro equipo fue muy buen, consiguiendo en los primeros instantes un parcial de 6 a 15 frente a un equipo local que, con su profundida de banquillo y centímetros en sus jugadores no iba a ponérselo nada fácil al «C». El primer periodo termina con el marcador de 14 a 21.

El segundo cuarto fue mucho más pausado en el ritmo anotador, pero igual o mucho más intenso en la pista. Los locales desplegaron una fuerte presión todo el campo, lo que dificultó el juego fluido de nuestro equipo en ataque, pero ellos seguían chocando contra la buena defensa individual planteada por el Tabernes. El parcial del cuarto fue de 10 a 8, llegando al descanso con un +5.

Tras el descanso, los locales subieron aún más las filas defensivas, la presión se acrecentó, y sus alternancias defensivas entre individual y zona frenaron el ritmo anotador del equipo del Carraixet mientras ellos, en este periodo, encontraban con más facilidad el aro, dando la vuelta al partido y llegando al final del tercer cuarto con el marcador de 41 a 38 a favor de los locales.

El último cuarto fue de infarto. Los locales seguían con su defensa agresiva y presionante todo el cuarto, pero el «C» supo mantener la calma y estar todo el tiempo en el concentrados, llegando a ponerse 45 a 51 a falta de 2 minutos y medio, pero una pérdida de balón y dos faltas personales, una en el rebote ofensivo, y otra en una penetración, hacía que los locales se pusieran un punto arriba a falta de pocos segundos, 52 a 51. Pero, en un ataque atascado, y apunto darse el bocinazo final, Babiera, con un tiro desde la esquina superior de la botella conseguía anotar a falta de 2,2 segundo. Los locales disponían de balón, pero una técnica señalada a los locales devolvía el balón a nuestro equipo, que recibió otra falta cuando restaba 1 segundo, lo que llevó al resultado final de 52 a 56, dado que el posterior tiro de los locales fue errado.

El Senior C se marcha en el parón de navidades con los deberes bien hechos, llevando un buen balance positivo de victorias y derrotas, esperemos que les sienten bien los turrones y puedan seguir brindandonos victorias.