• 16Dic

DERROTA DEL CADETE FEMENINO EN GODELLA

El equipo empezó con ganas el encuentro concentradas, frente a un rival superior en cuanto a centímetros, sabiendo llevar el juego hacia nuestro estilo y manteniendo atadas a sus pivots, el final del primer cuarto marcaba un 11 a 10 favorable para la locales.

El segundo cuarto comenzó con las locales tomando ventaja y separándose un poco en el marcador, llegando a tener las primeras rentas importantes, pero nuestro equipo supo controlar la situación del partido y frenar esta tendencia, siendo la desvantaja de 6 al descanso.

La vuelta fue muy buena para las visitantes, con rápidas transiciones y un juego decidido supieron igualar la contienda, pero fue tras esto cuando el equipo se borró de la pista. dos parciales de 10 y 7 a 0 para las locales y diversas riñas internas entre las propias jugadoras del equipo, las que hicieron que nuestro equipo se olvidara a jugar a baloncesto, cosa que el equipo de Sagrado no perdonó.

Esperemos que el próximo partido el equipo vuelva a mostrar su verdadera cara, la de los primeros 3 partidos y los 25 minutos de este encuentro, y puedan dejar en casa una victoria frente al siempre difícil equipo de Claret.