• 02Dic

EL «C» CONSIGUE LA TERCERA VICTORIA

El partido contra el Burjassot «C» se jugó el pasado viernes, aplazado por la lluvia en su fecha correspondiente.

El partido empezó frío en ritmo y en nivel de anotación, también ayudado por el clima en la pista, ambos equipos tardarón un tiempo en carburar, y el primer cuarto terminó 8 a 6 para los locales.

Ya en el segundo cuarto el partido empezó a coger ritmo, aunque no se pudo apreciar en el resultado, dado que en este periodo el resultado fue de 9 a 7, también para los locales, llegando al descanso con una diferencia a favor de 4 puntos.

Tras la reanudación, los locales se dispusieron a no frenar el ritmo, y desde una ferrea defensa, rompieron el partido con un parcial en este cuarto de 17 a 5, permitiendo tener ya rentas comodas hasta el final del partido.

El último cuarto también fue vencido por los locales, llegando a la diferencia final de +20. Este cuarto fue más de trámite, con ambos equipos jugando su baloncesto pero sabiendo que la victoria no cambiaría de bando.

Buenas sensaciones en este partido por parte de los locales, que visitan al lider este mismo domingo.