• 27Nov

EL NACIONAL CAE EN CASA

Segunda derrota de Tabernes Blanques en casa. Esta vez contra Mislata que desde el principio mostró que había venido a llevarse la victoria.

Hasta el descanso el partido fue de máxima igualdad pero con Mislata siempre por delante en el marcador llevando el ritmo del partido. Por parte de los locales solamente Alex Urbán conseguía mantener el equipo dentro del partido a nivel ofensivo mientras por los visitantes fueron Nicolás y Galve que más daño hacían. En el descanso se llegó con dos puntos de ventaja para los visitantes (28-30).

Tras la reanudación un parcial de 6-15 consigue darle la mayor ventaja a Mislata hasta el momento (36-45) y el cuarto acabaría 39-49.

En el último cuarto una reacción de los locales gracias al acierto exterior pone el marcador empate a 54 pero a partir de ahí serían otra vez los visitante los que marcarían la diferencia para ya con tiros libres aumentar la ventaja al final del encuentro (64-74).